Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
8 Stk Eier
1400 g Kalbsfleisch
400 g Mehl
2 Schuss Milch
400 ml Öl zum Ausbacken
12 EL Parmesan, gerieben
2 EL Peterli, gehackt
8 Bl Basilikum, gehackt
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
Für Piccata milanese zuerst die Schnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl beidseitig wenden.
Die Eier verquirlen, mit geriebenem Parmesan, einem Schuss Milch, Peterli und Basilikum vermischen und die bemehlten Schnitzel durch die Masse ziehen - das komplette Schnitzel soll mit der Ei-Parmesan-Mischung überzogen sein.
Die Schnitzel in einer Pfanne in heissem Öl goldgelb auf beiden Seiten backen, auf ei-nem Küchenpapier abtropfen lassen und im vorgeheizten Backofen warm halten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cordon bleu mit Speck, Zwiebeln und Trauben Zehn Schritte zum perfekten Wiener Schnitzel Herrengröstls Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei - Saltimbocca alla Romana Kalbskoteletts SwissPrim-Kalbskotelett gebraten mit Stangenpfeffer-Tapenade-Stock Polenta mit Kalbsleber Kalbsbrust gefüllt Gyros vom Kalb am Spiess Doppeltes Kalbskotelett " Tonnato" Saltimbocca alla romana
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft