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1 ofenfeste Form von 32×22 cm
Butter für die Form
Füllung:
300 g gehacktes Kalbfleisch
100 g Kalbsbrät
1 Ei, verquirlt
1 Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
60 g Lauch, gerüstet, sehr fein geschnitten
½ TL Senf
½ EL fein geschnittener Salbei
1 EL gehackter Oregano
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt
8 Bratspecktranchen
4 Zucchini, je ca. 150 g, gerüstet, längs halbiert, leicht ausgehöhlt
1,5 dl Fleischbouillon
0,5 dl Weisswein oder Fleischbouillon
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
Füllung: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen und kneten, bis eine gleichmässig feine Masse entsteht. Tomaten daruntermischen.
Zucchini mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Füllung darauf verteilen. Speck darauflegen. Bouillon und nach Belieben Wein in die Form giessen.
In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto oder Teigwaren.
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