Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kalbskoteletts mit Steinpilzkruste: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Kalbfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

etwas Olivenöl
4 Kalbskoteletts, je ca. 250 g schwer, 2,5 cm dick
4 EL getrocknete Steinpilze
2 TL grobes Meersalz
1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Für die Kräuter-Mascarpone:
5 EL Mascarpone
1 TL frischer Salbei, fein gehackt
¼ TL grobes Meersalz
¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Zutaten für die Kräuter-Mascarpone in einer kleinen Schüssel vermischen. Abdecken und 1 Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Die Steinpilze in einer Gewürzmühle fein mahlen (es sollten sich 2 EL ergeben). Das Steinpilzpulver in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer mischen. Öl auf einem Backblech verstreichen und die Würzmischung darauf streuen. Die Kalbskoteletts durch das Gewürzöl ziehen, bis sie gleichmässig davon überzogen sind. Die Kalbskoteletts abdecken und vor dem Grillieren 20–30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten. Den Grillrost mit der Bürste reinigen. Die Koteletts über direkter mittlere Hitze bei geschlossenem Deckel bis zum gewünschten Gargrad grillieren (6 Minuten für rosa/ rot bzw. medium rare). Einmal wenden. Die Koteletts vom Grill nehmen und 3–5 Minuten ruhen lassen. Heiss mit dem Kräuter-Mascarpone servieren.

Rezept von Weber Grill

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kalbskoteletts mit Steinpilzkruste
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Muotathaler Kalbsleberli mit Rösti Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei - Saltimbocca alla Romana SwissPrim-Kalbskotelett gebraten mit Stangenpfeffer-Tapenade-Stock Puschlaver Kalbskotelett mit Karottengemüse, Kartoffelpüree und «Jus de Veau» Kalbsrollbraten gefüllt mit Sellerie und Rohschinken Zehn Schritte zum perfekten Wiener Schnitzel Cordon bleu mit Speck, Zwiebeln und Trauben Doppeltes Kalbskotelett " Tonnato" Mailänder Kalbskotelett - Cotoletta alla milanese Kalbfleischröllchen mit Parmaschinken und Gorgonzola Herrengröstls

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00332

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft