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Cordon bleu mit Speck, Zwiebeln und Trauben: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Oct 15
Sortiert nach: Kalbfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen

100 g blaue Trauben
1 kleine Zwiebel
1 TL Butter
4 Kalbsschnitzel vom Stotzen à ca. 160 g, für Cordon bleu geschnitten
12 Tranchen Kräuterspeck
125 g Weichkäse, z. B. Chardonnay- oder Riesling-&-Sylvaner-Käse
Salz
Pfeffer
2 Eier
2 EL Mehl
150 g Paniermehl
2 dl Rapsöl

Zubereitung

Für die Füllung Trauben halbieren. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Beides in Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
Schnitzel auf der Arbeitsfläche aufgeklappt auslegen. Speck darauflegen. Käse in Scheiben schneiden. Käse und Zwiebel-Trauben-Füllung ­daraufgeben. Schnitzel zuklappen. Ränder gut aneinanderdrücken. Nach Belieben mit Zahnstocher fixieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier in einem Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Tellern ­bereitstellen. Schnitzel zuerst im Mehl wenden. Überflüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durchs Ei ziehen, im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Cordons bleus langsam je 8–10 Minuten braten, gelegentlich wenden. Sobald die Panade goldbraun ist und ein bisschen Füllung herausquillt, Cordons bleus aus der Pfanne heben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

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Cordon bleu mit Speck, Zwiebeln und Trauben
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