Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Jun 21
Sortiert nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 6 Personen:

1½–2 kg Schweinebauch (ohne Knochen)
Salz
Pfeffer
12 Scheiben Speck
150 g verschiedene Kräuter (nach Geschmack)
1 kg kleine feste Kartoffeln

Besonderes Zubehör: Drehspiess

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Grilldauer: 2 Stunden

Den Grill für indirekte Hitze bei 230 °C vorheizen.
Den Schweinebauch der Länge nach in der Mitte
durchschneiden. Zurückklappen und reichlich mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, dann die Speckscheiben hineinlegen. Fest
zusammenrollen, sodass die Schwarte aussen liegt. Die Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen und mit Küchengarn binden.
Den Schweinebauch auf einen Drehspiess schieben und in den Grill einsetzen. Den Spiess anstellen und zwei Alu-Abtropfschalen in den Grill stellen, um das abtropfende Fett aufzufangen. Nach 1 Stunde können die gewaschenen Kartoffeln, eingepackt in Backpapier, in diese Schalen gegeben und mitgegrillt werden. Die Kartoffeln erhalten einen volleren Geschmack, ohne dass Fett vom Grill auf sie tropft. Den Schweinebauch nach 2 Stunden
vom Grill nehmen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Krustenbraten vom Jungsäuli mit Wintergemüse Gyros-Fondue mit Luma Pork Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste Schweinshalsbraten nach Grossmutterart Schweinshuftbraten mit Pilzkruste Schweinskotelett mit Zwiebelkruste an Pfeffersauce Gremolata-Schweinsplätzli mit Brennnessel-Kartoffeln Spareribs mit Apfel-Barbecue-Sauce Knuspriger Schweinebauch mit Spicy Miso Sauce Porchetta mit Kräuterfüllung (Schweinebauch-Braten)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00319

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft