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Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Jun 21
Sortiert nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 6 Personen:

1½–2 kg Schweinebauch (ohne Knochen)
Salz
Pfeffer
12 Scheiben Speck
150 g verschiedene Kräuter (nach Geschmack)
1 kg kleine feste Kartoffeln

Besonderes Zubehör: Drehspiess

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Grilldauer: 2 Stunden

Den Grill für indirekte Hitze bei 230 °C vorheizen.
Den Schweinebauch der Länge nach in der Mitte
durchschneiden. Zurückklappen und reichlich mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, dann die Speckscheiben hineinlegen. Fest
zusammenrollen, sodass die Schwarte aussen liegt. Die Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen und mit Küchengarn binden.
Den Schweinebauch auf einen Drehspiess schieben und in den Grill einsetzen. Den Spiess anstellen und zwei Alu-Abtropfschalen in den Grill stellen, um das abtropfende Fett aufzufangen. Nach 1 Stunde können die gewaschenen Kartoffeln, eingepackt in Backpapier, in diese Schalen gegeben und mitgegrillt werden. Die Kartoffeln erhalten einen volleren Geschmack, ohne dass Fett vom Grill auf sie tropft. Den Schweinebauch nach 2 Stunden
vom Grill nehmen.

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Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln
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