Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
Marinade:
2 EL Senfsamen
1 EL Dijonsenf
2 EL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
50 g Honig
2 EL Ketchup
2 EL Whisky
2 EL Rohzucker
2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
4 Spareribs, je ca. 400 g
Salz
Backpapier für das Blech
Marinieren: ca. 12 Stunden oder über Nacht
Braten: ca. 2 Stunden
Marinade:
Alle Zutaten gut verrühren. Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden oder über Nacht marinieren.
Spareribs auf das vorbereitete Blech geben, salzen.
In der Mitte des auf 140 °C vorgeheizten Ofens 2 Stunden braten.
Spareribs zwischen den Knochen aufschneiden, anrichten. Restliche Marinade als Sauce dazu servieren.
Tipp:
Dazu passen Baked Potatoes.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Knuspriger Schweinebauch mit Spicy Miso Sauce Muetti‘s Rahmbraten mit Bergkräuterknöpfli und Gemüse Spareribs mit Apfel-Barbecue-Sauce Knusprige Schweinsbäggli Secreto Iberico auf dem Beefer, Sardellen-Sauce, confierte Tomaten und frittierter Salbei Festliches Rollschinkli Knusper-Haxe Hacktätschli mit Bundzwiebelsauce Krustenbraten vom Jungsäuli mit Wintergemüse Souflaki auf Fladenbrot Appenzeller Braten mit brauner Zwiebel-Pilz-Rüeblisauce
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft