Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Marinade:
2 EL Senfsamen
1 EL Dijonsenf
2 EL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
50 g Honig
2 EL Ketchup
2 EL Whisky
2 EL Rohzucker
2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
4 Spareribs, je ca. 400 g
Salz
Backpapier für das Blech
Marinieren: ca. 12 Stunden oder über Nacht
Braten: ca. 2 Stunden
Marinade:
Alle Zutaten gut verrühren. Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden oder über Nacht marinieren.
Spareribs auf das vorbereitete Blech geben, salzen.
In der Mitte des auf 140 °C vorgeheizten Ofens 2 Stunden braten.
Spareribs zwischen den Knochen aufschneiden, anrichten. Restliche Marinade als Sauce dazu servieren.
Tipp:
Dazu passen Baked Potatoes.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spareribs mit Apfel-Barbecue-Sauce Souflaki auf Fladenbrot Knusprige Schweinsbäggli Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln Rumendinger Chemibraten, Kartoffelschnitze und Ofengemüse In Mojo marinierter Schweinsbraten Arrosto di maiale alla campagnola - Schweinsbraten «Campagnola» Teigtaschen mit Schweinebauch Appenzeller Braten mit brauner Zwiebel-Pilz-Rüeblisauce Schweinshuftbraten mit Pilzkruste Schweinsbäggli nach Katalanischer Art
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft