Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 5 Nov 19
Sortiert nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

Marinade:
2 EL Senfsamen
1 EL Dijonsenf
2 EL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
50 g Honig
2 EL Ketchup
2 EL Whisky
2 EL Rohzucker
2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

4 Spareribs, je ca. 400 g
Salz

Backpapier für das Blech

Zubereitung

Marinieren: ca. 12 Stunden oder über Nacht
Braten: ca. 2 Stunden

Marinade:
Alle Zutaten gut verrühren. Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden oder über Nacht marinieren.
Spareribs auf das vorbereitete Blech geben, salzen.
In der Mitte des auf 140 °C vorgeheizten Ofens 2 Stunden braten.
Spareribs zwischen den Knochen aufschneiden, anrichten. Restliche Marinade als Sauce dazu servieren.

Tipp:
Dazu passen Baked Potatoes.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Arrosto di maiale alla campagnola - Schweinsbraten «Campagnola» Schweinskotelett mit Zwiebelkruste an Pfeffersauce Schweinsbäggli vom Grill Hacktätschli mit Bundzwiebelsauce Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika Knuspriger Schweinebauch mit Spicy Miso Sauce Schweinsbäggli nach Katalanischer Art Schweinshuftbraten mit Pilzkruste Porchetta mit Kräuterfüllung (Schweinebauch-Braten) Gremolata-Schweinsplätzli mit Brennnessel-Kartoffeln Teigtaschen mit Schweinebauch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00543

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft