Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 5 Nov 19
Sortiert nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

Marinade:
2 EL Senfsamen
1 EL Dijonsenf
2 EL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
50 g Honig
2 EL Ketchup
2 EL Whisky
2 EL Rohzucker
2 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème

4 Spareribs, je ca. 400 g
Salz

Backpapier für das Blech

Zubereitung

Marinieren: ca. 12 Stunden oder über Nacht
Braten: ca. 2 Stunden

Marinade:
Alle Zutaten gut verrühren. Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden oder über Nacht marinieren.
Spareribs auf das vorbereitete Blech geben, salzen.
In der Mitte des auf 140 °C vorgeheizten Ofens 2 Stunden braten.
Spareribs zwischen den Knochen aufschneiden, anrichten. Restliche Marinade als Sauce dazu servieren.

Tipp:
Dazu passen Baked Potatoes.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Thurgauer Krustenbraten Schweinshalsbraten nach Grossmutterart Gyros-Fondue mit Luma Pork Schweinshuftbraten mit Pilzkruste Teigtaschen mit Schweinebauch Festliches Rollschinkli Spareribs mit Apfel-Barbecue-Sauce Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika Lomo en Adobo - Gebeitztes Schweinsnierstück Rumendinger Chemibraten, Kartoffelschnitze und Ofengemüse Spanferkel

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00378

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft