Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
2 dl Apfelsaft
2 kg Schweinsbraten (z.B. Schwein Krustenbraten mit Schwarte)
1 EL Salz
wenig Pfeffer
Öl, zum Braten
2 rotschalige Äpfel, entkernt, in Schnitzen
Apfelsaft in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Braten mit der Schwarte nach unten sporgfältig in die Pfanne geben. Der Apfelsaft sollte die Schwarte bedecken, jedoch das Fleisch nicht berühren. Schwarte im leicht siedendem Saft ca. 25. Min. garen.
Schwarte rhombenförmig einschneiden. Braten würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch rundum ca. 10 Min. anbraten. Braten mit der Schwarte nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im auf 120° C vorgeheizten Ofen ca. 2 ¾ Std. garen, Apfelschnitze beigeben, ca. 15 Min. fertiggaren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gremolata-Schweinsplätzli mit Brennnessel-Kartoffeln Appenzeller Braten mit brauner Zwiebel-Pilz-Rüeblisauce Muetti‘s Rahmbraten mit Bergkräuterknöpfli und Gemüse Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika Schweinsbäggli vom Grill Arrosto di maiale alla campagnola - Schweinsbraten «Campagnola» Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste Rumendinger Chemibraten, Kartoffelschnitze und Ofengemüse Knusper-Haxe Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln Döner de luxe mit Rotkabis und Bier-Zwiebeln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft