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Thurgauer Krustenbraten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 Dec 17
Sortiert nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 8 Personen:

2 dl Apfelsaft
2 kg Schweinsbraten (z.B. Schwein Krustenbraten mit Schwarte)
1 EL Salz
wenig Pfeffer
Öl, zum Braten
2 rotschalige Äpfel, entkernt, in Schnitzen

Zubereitung

Apfelsaft in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Braten mit der Schwarte nach unten sporgfältig in die Pfanne geben. Der Apfelsaft sollte die Schwarte bedecken, jedoch das Fleisch nicht berühren. Schwarte im leicht siedendem Saft ca. 25. Min. garen.

Schwarte rhombenförmig einschneiden. Braten würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch rundum ca. 10 Min. anbraten. Braten mit der Schwarte nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im auf 120° C vorgeheizten Ofen ca. 2 ¾ Std. garen, Apfelschnitze beigeben, ca. 15 Min. fertiggaren.

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Thurgauer Krustenbraten
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