Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
2 dl Apfelsaft
2 kg Schweinsbraten (z.B. Schwein Krustenbraten mit Schwarte)
1 EL Salz
wenig Pfeffer
Öl, zum Braten
2 rotschalige Äpfel, entkernt, in Schnitzen
Apfelsaft in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Braten mit der Schwarte nach unten sporgfältig in die Pfanne geben. Der Apfelsaft sollte die Schwarte bedecken, jedoch das Fleisch nicht berühren. Schwarte im leicht siedendem Saft ca. 25. Min. garen.
Schwarte rhombenförmig einschneiden. Braten würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch rundum ca. 10 Min. anbraten. Braten mit der Schwarte nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im auf 120° C vorgeheizten Ofen ca. 2 ¾ Std. garen, Apfelschnitze beigeben, ca. 15 Min. fertiggaren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Shweinsrollbraten mit gegrillten Kartoffeln Appenzeller Braten mit brauner Zwiebel-Pilz-Rüeblisauce Knusprige Schweinsbäggli Spareribs mit Apfel-Barbecue-Sauce Festliches Rollschinkli Souflaki auf Fladenbrot Schweinshuftbraten mit Pilzkruste Lomo en Adobo - Gebeitztes Schweinsnierstück Gyros-Fondue mit Luma Pork Schweinsbäggli nach Katalanischer Art Arrosto di maiale alla campagnola - Schweinsbraten «Campagnola»
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft