Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 8 Personen:
2 dl Apfelsaft
2 kg Schweinsbraten (z.B. Schwein Krustenbraten mit Schwarte)
1 EL Salz
wenig Pfeffer
Öl, zum Braten
2 rotschalige Äpfel, entkernt, in Schnitzen
Apfelsaft in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Braten mit der Schwarte nach unten sporgfältig in die Pfanne geben. Der Apfelsaft sollte die Schwarte bedecken, jedoch das Fleisch nicht berühren. Schwarte im leicht siedendem Saft ca. 25. Min. garen.
Schwarte rhombenförmig einschneiden. Braten würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch rundum ca. 10 Min. anbraten. Braten mit der Schwarte nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im auf 120° C vorgeheizten Ofen ca. 2 ¾ Std. garen, Apfelschnitze beigeben, ca. 15 Min. fertiggaren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rumendinger Chemibraten, Kartoffelschnitze und Ofengemüse Gyros-Fondue mit Luma Pork Schweinsbäggli vom Grill Gremolata-Schweinsplätzli mit Brennnessel-Kartoffeln Lomo en Adobo - Gebeitztes Schweinsnierstück In Mojo marinierter Schweinsbraten Hacktätschli mit Bundzwiebelsauce Knusper-Haxe Schweinshuftbraten mit Pilzkruste Porchetta mit Kräuterfüllung (Schweinebauch-Braten) Arrosto di maiale alla campagnola - Schweinsbraten «Campagnola»
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft