Aktuell sind 1,923 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gyros-Fondue mit Luma Pork: Gesendet von: Sandro Zinggeler | Hinzugef√ľgt am: 26 Dec 15
Aufgelistet nach: Schweinefleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

F√ľr 10 Personen

2 kg Nierst√ľck vom Schweizer Luma Pork
2 l Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Pfefferkörner, Meersalz

Zaziki-Sauce:
2 Gurken
500 g griechisches Joghurt
250 g Cr√®me fra√ģche
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
etwas Minze
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nierst√ľck parieren und in etwa 3 cm grosse W√ľrfel schneiden. Abschnitte, Sonnenblumen√∂l, Zwiebeln und Knoblauch auf
max. 100 ¬įC erhitzen. Rosmarin, Thymian, Pfefferk√∂rner und etwas Salz beigeben und einige Zeit ziehen lassen. in Rechaud-Pfannen geben und Fleischw√ľrfel darin ¬ę√† la minute¬Ľ garen.

Als Beilage passt: knuspriges Pitabrot oder Reis mit Kreuzk√ľmmel.

Zaziki-Sauce:
Gurken mit der R√∂sti-Raffel reiben, salzen und in einem Sieb ca. 1 Stunde abtropfen lassen. Knoblauch mit Joghurt und Cr√®me fra√ģche vermengen. Gurken und gehackte Minze beif√ľgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

www.sandrozinggeler.com

Rezeptbilder - F√ľr eine gr√∂ssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F√ľge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf√ľgen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spareribs mit Apfel-Barbecue-Sauce Hacktätschli mit Bundzwiebelsauce Knusprige Schweinsbäggli Schweinsbäggli nach Katalanischer Art Spareribs mit Pfeffer-Senfkruste Secreto Iberico auf dem Beefer, Sardellen-Sauce, confierte Tomaten und frittierter Salbei Schweins-Adrio mit geräuchertem Paprika Döner de luxe mit Rotkabis und Bier-Zwiebeln In Mojo marinierter Schweinsbraten Spanferkel Schweinshalsbraten nach Grossmutterart

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01529

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr√ľft