Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Italienisches Landbrot mit Oliven: Rezept von: Club Seigneurs 79 | Hinzugefügt am: 22 Dec 20
Sortiert nach: Backen / Brot und Zopf
Zutaten

Zutaten für ein Brot:
27 g Hefe
7 g Zucker
750 g Weissmehl
0,5 l Wasser
14 g Salz
350 g Olivenöl
100 g Oliven (gefüllt, geschnitten)

Zubereitung

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Die Hefe mit dem Zucker auflösen.
Das Mehl mit Wasser, Hefe, Salz, Oliven und der Hälfte des Olivenoel zu einem festen Teig verarbeiten. Ca. 60 Minuten zugedeckt an der Wärme stehen lassen. Dann den Teig in Stücke von ca. 300-400 Gramm teilen und diese zu länglichen (Parisette) Laiben formen.
Die Brote an der Wärme aufgehen lassen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. Mit einer Schere einschneiden und im mittelheissen Ofen hellgelb backen.
Während des backens ab und zu mit dem restlichen Olivenoel bestreichen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kräuterzupfbrot - Pull apart breads Grill-Brot - Bubble bread Hamburger-Brötchen Laugenbrötchen - Silserli Fürstenauer Weissbrot Fladenbrot - Pita Knoblauch-Knöpfe Piadine-Teig mit Weiss- und Vollkornmehl - Teigfladen Weiss oder Halbweiss Brot Ciabatta mit mediterranem Brotgewürz Schlangenbrot mit Kräutern auf dem Feuer

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00268

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft