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Italienisches Landbrot mit Oliven: Rezept von: Club Seigneurs 79 | Hinzugefügt am: 22 Dec 20
Sortiert nach: Backen / Brot und Zopf
Zutaten

Zutaten für ein Brot:
27 g Hefe
7 g Zucker
750 g Weissmehl
0,5 l Wasser
14 g Salz
350 g Olivenöl
100 g Oliven (gefüllt, geschnitten)

Zubereitung

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Die Hefe mit dem Zucker auflösen.
Das Mehl mit Wasser, Hefe, Salz, Oliven und der Hälfte des Olivenoel zu einem festen Teig verarbeiten. Ca. 60 Minuten zugedeckt an der Wärme stehen lassen. Dann den Teig in Stücke von ca. 300-400 Gramm teilen und diese zu länglichen (Parisette) Laiben formen.
Die Brote an der Wärme aufgehen lassen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. Mit einer Schere einschneiden und im mittelheissen Ofen hellgelb backen.
Während des backens ab und zu mit dem restlichen Olivenoel bestreichen.

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