Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für ein Brot:
27 g Hefe
7 g Zucker
750 g Weissmehl
0,5 l Wasser
14 g Salz
350 g Olivenöl
100 g Oliven (gefüllt, geschnitten)
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Die Hefe mit dem Zucker auflösen.
Das Mehl mit Wasser, Hefe, Salz, Oliven und der Hälfte des Olivenoel zu einem festen Teig verarbeiten. Ca. 60 Minuten zugedeckt an der Wärme stehen lassen. Dann den Teig in Stücke von ca. 300-400 Gramm teilen und diese zu länglichen (Parisette) Laiben formen.
Die Brote an der Wärme aufgehen lassen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. Mit einer Schere einschneiden und im mittelheissen Ofen hellgelb backen.
Während des backens ab und zu mit dem restlichen Olivenoel bestreichen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kräuterzupfbrot - Pull apart breads Grill-Brot - Bubble bread Hamburger-Brötchen Laugenbrötchen - Silserli Fürstenauer Weissbrot Fladenbrot - Pita Knoblauch-Knöpfe Piadine-Teig mit Weiss- und Vollkornmehl - Teigfladen Weiss oder Halbweiss Brot Ciabatta mit mediterranem Brotgewürz Schlangenbrot mit Kräutern auf dem Feuer
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft