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2 TL Agar Agar
180 ml Aperol
220 ml Prosecco
100 ml Soda
200 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Joghurt 3,5% Fett
Ggf. etwas Zucker
Saft und Abrieb von 1 Bio-Limette
Bio-Orangen
Zubereitungszeit: 15 Minuten (ohne Kühl- und Kochzeit)
Soda in einen Topf füllen. Agar Agar hinzufügen und gut anrühren. Anschliessend ca. 5 Minuten lang kochen. Etwas abkühlen lassen.
Aperol und Prosecco zum Wasser geben und in eine flache Auflaufform füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Joghurt mit Limettensaft und -abrieb und ggf. etwas Zucker glatt rühren. Sahne unterheben und die Creme in vier Gläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Aperolgelee mit einer Gabel leicht durchrühren. Die Gelee-Kristalle auf den Gläsern mit der Creme verteilen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Das Dessert kann am Vortag zubereitet werden.
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