Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mandarinen Tiramisu: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Nov 20
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 6 - 8 Personen:

4 EL Wasser
2 EL Amaretto oder Kirsch, nach Belieben
5 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
6 Mandarinen oder Clementinen, in Scheiben
5 dl Vollrahm, steif geschlagen
500 g Magerquark
4 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
100 g Löffelbiscuits

Eine Form von ca. 2 Litern

Zubereitung

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: mind. 1 Stdunde

Wasser, Amaretto, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Mandarinen beigeben, mischen.

Rahm mit Quark, Zucker und Vanillezucker mischen.

Löffelbiscuits in die Form geben, Saft der Mandarinli darüberträufeln, dabei ca. 2 EL beiseitestellen. Mandarinen darauf verteilen, einige Scheiben beiseitelegen. Rahm darauf verteilen, ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit restlichen Mandarinen verzieren, Saft darüberträufeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mandarinen Tiramisu
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Crème Brûlée mit Pistazien und roten Beeren Süssmost-Crème Le sabayon à la Malvoisie avec des poires Götterspeise mit Militärbiscuits Ännelis Visite Greeme (Brönnti Greeme mit Merängge u Nidle) Caramelisierte Zitronencreme - Lemon Posset Crème Brûlée Orangencrème Süssmostcreme Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale Zweifarbiges Panna cotta

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00490

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft