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4 EL Wasser
2 EL Amaretto oder Kirsch, nach Belieben
5 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
6 Mandarinen oder Clementinen, in Scheiben
5 dl Vollrahm, steif geschlagen
500 g Magerquark
4 EL Zucker
1 EL Vanillezucker
100 g Löffelbiscuits
Eine Form von ca. 2 Litern
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: mind. 1 Stdunde
Wasser, Amaretto, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Mandarinen beigeben, mischen.
Rahm mit Quark, Zucker und Vanillezucker mischen.
Löffelbiscuits in die Form geben, Saft der Mandarinli darüberträufeln, dabei ca. 2 EL beiseitestellen. Mandarinen darauf verteilen, einige Scheiben beiseitelegen. Rahm darauf verteilen, ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit restlichen Mandarinen verzieren, Saft darüberträufeln.
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