Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Zitrone, Saft und Zesten
4.5 dl Apfelsaft
20 g Maizena
50 g Apfelsaft
4 - 5 grosse Eiere (225 g)
90 g Zucker
2 dl Rahm, geschlagen
Zitronensaft und Zesten mit dem Apfelsaft aufkochen. Maizena im zweiten Apfelsaft auflösen. Eier und Zucker miteinander verrühren. Zusammen mit dem aufgelösten Maizena in die heisse Apfel-Zitronen-Mischung geben., aufkochen, passieren und erkalten lassen. Mit dem geschlagenen Rahm mischen und in Förmchen füllen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Thurgauer Süssmostcréme Caramelisierte Zitronencreme - Lemon Posset Gebrannte Creme mit Zuger Kirsch und Kirschenkompott im Hüppencornet Beerencreme Süsse Eierschalen Süssmost-Crème Blinis mit Orangen-Mascarpone-Crème Kürbis-Crème-brûlée Götterspeise mit Militärbiscuits Feigen mit Rahmquark Mit Rahm gefüllte Mandarinen - Mandarini ripieni di crema
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft