Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
150 g weisse Schokolade
300 g Vollrahm
Den Vollrahm in einem kleinen Topf aufkochen, die gehackte weisse Schokolade beifügen und glatt rühren. Die Masse auskühlen lassen und in den Rahmbläser füllen. Kapsel einführen und 8 - 10 mal kräftig schlagen.
Die weisse Schokolade kann ohne Problem durch Milch- oder schwarze Schokolade ersetzt werden...
Tipp: Der weisse Schokoladenschaum passt hervorragend zu einem Erdbeerfrappé oder zu einem lauwarmen Fruchtkuchen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Vanille Espuma Holunder - Espuma Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Birnenschaum mit Passionsfrüchten Vanille - Espuma Baileys Espuma Karamellschaum Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft