Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kürbis-Tiramisu: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Sep 15
Sortiert nach: Espuma / Dessert
Zutaten

75 g Mascarpone
75 ml Sahne
75 g Kürbispüree
3 EL Ahornsirup
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Die Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und durch ein feines Haarsieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät einfüllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Serviervorschlag:

100 ml Milch mit 1 EL Vanillezucker aufschäumen und in ein Glas füllen. Vorsichtig heißen Kaffee darübergießen und mit der Vanille-Schlagsahne krönen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kürbis-Tiramisu
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.60/6

Bewertung: 3.6/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Birnenschaum mit Passionsfrüchten Karamellschaum Joghurt-Espuma mit Beeren Vanille Espuma Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Vanille - Espuma Mango Espuma Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01786

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft