Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren75 g Mascarpone
75 ml Sahne
75 g Kürbispüree
3 EL Ahornsirup
1 TL Zitronensaft
Die Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und durch ein feines Haarsieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät einfüllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Serviervorschlag:
100 ml Milch mit 1 EL Vanillezucker aufschäumen und in ein Glas füllen. Vorsichtig heißen Kaffee darübergießen und mit der Vanille-Schlagsahne krönen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Birnenschaum mit Passionsfrüchten Karamellschaum Joghurt-Espuma mit Beeren Vanille Espuma Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Vanille - Espuma Mango Espuma Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft