Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas: Rezept von: Seppi Kalberer | Hinzugefügt am: 8 Feb 15
Sortiert nach: Espuma / Dessert
Zutaten

Für 4 Personen

Bananenespuma
250 g überreife Bananen
100 g Zuckersirup 1:1
5 g Limettenzesten
8 g Strohrum
1,2 dl Milch
1–1,5 dl Vollrahm

Felchlin-Schokoladencreme
2 dl Vollmilch
170 g Felchlin-Schokolade Maracaibo 65%
120 g Felchlin-Schokolade Lady 34%
75 g Butter
30 g Zucker
1 dl Rahm

Zubereitung

Bananenespuma
Für den Bananenespuma sämtliche Zutaten gut miteinander mixen und durch ein feines Sieb passieren. Den Vollrahm dazugeben und nochmals gut mischen. In Kisagbläser füllen und kaltstellen.

Schokoladencreme
Butter, Zucker und Vollmilch aufkochen. Pfanne vom Feuer ziehen und beide Schokoladen beigeben, schmelzen lassen und durch ein feines Sieb passieren, abkühlen. Den Rahm steifschlagen und darunterziehen.

Die Schokoladencreme ins Glas geben und mit dem Bananenespuma aufschäumen.

Restaurant Schlässel, Mels SG

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (13 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Joghurt-Espuma mit Beeren Mango Espuma Kürbis-Tiramisu Vanille - Espuma Birnenschaum mit Passionsfrüchten Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Weisser Schokoladenschaum - Espuma Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Karamellschaum Vanille Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02571

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft