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Bananenespuma
250 g überreife Bananen
100 g Zuckersirup 1:1
5 g Limettenzesten
8 g Strohrum
1,2 dl Milch
1–1,5 dl Vollrahm
Felchlin-Schokoladencreme
2 dl Vollmilch
170 g Felchlin-Schokolade Maracaibo 65%
120 g Felchlin-Schokolade Lady 34%
75 g Butter
30 g Zucker
1 dl Rahm
Bananenespuma
Für den Bananenespuma sämtliche Zutaten gut miteinander mixen und durch ein feines Sieb passieren. Den Vollrahm dazugeben und nochmals gut mischen. In Kisagbläser füllen und kaltstellen.
Schokoladencreme
Butter, Zucker und Vollmilch aufkochen. Pfanne vom Feuer ziehen und beide Schokoladen beigeben, schmelzen lassen und durch ein feines Sieb passieren, abkühlen. Den Rahm steifschlagen und darunterziehen.
Die Schokoladencreme ins Glas geben und mit dem Bananenespuma aufschäumen.
Restaurant Schlässel, Mels SG
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