Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vanille - Espuma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 Feb 15
Sortiert nach: Espuma / Dessert
Zutaten

100 ml Vollrahm
50 ml Milch
½ Vanilleschote, aufgeschlitzt oder 1 Pk. Vanillezucker
2 Eigelb
30 g Zucker
Weiters 2 Kapseln

Zubereitung

Vollrahm, Milch mit der Vanilleschote erhitzen.
In einer Schüssel die Eigelb und dem Zucker mit dem Schneebesen gut verrühren.
Unter Rühren die kochend heisser Rahm und Milch dazu giessen, und bei mässiger Hitze zur „Rose“ cremig rühren (bis 82° C) darf nicht kochen.
Von der Kochstelle nehmen, durch einen Sieb seihen.
Die Creme in eine ½ Liter Espumaflasche füllen und 2 Kapseln dazugeben und für 1 Stunden kalt stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.57/6

Bewertung: 3.6/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Weisser Schokoladenschaum - Espuma Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas Holunder - Espuma Mango Espuma Birnenschaum mit Passionsfrüchten Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Joghurt-Espuma mit Beeren Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell Baileys Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01775

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft