Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
300 g Rahm
100 g Milch
1 Vanilleschote
120 g Eigelb
80 g Zucker
1.5 Blatt Gelatine
Rahm, Milch und Vanilleschote aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren. Masse mit einem Holzspatel binden (zur Rose abziehen). Unter ständigem Rühren auf 78° C erhitzen. Eingeweichte Gelatine in der Milchmasse auflösen und kalt stellen, bis die Masse fest wird. Im Anschluss die Masse in einen Rahmbläser füllen, Druckkapsel aufschrauben.
Masse auf Teller zusammen mit Sauerrahm-Tatsch oder in kleine Gläser anrichten.
Restaurant Igniv in Bad Ragaz
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Holunder - Espuma Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Vanille - Espuma Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Mango Espuma Karamellschaum Birnenschaum mit Passionsfrüchten Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Weisser Schokoladenschaum - Espuma
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft