Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vanille Espuma: Rezept von: Silvio Germann | Hinzugefügt am: 15 Dec 18
Sortiert nach: Espuma / Dessert
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g Rahm
100 g Milch
1 Vanilleschote
120 g Eigelb
80 g Zucker
1.5 Blatt Gelatine

Zubereitung

Rahm, Milch und Vanilleschote aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren. Masse mit einem Holzspatel binden (zur Rose abziehen). Unter ständigem Rühren auf 78° C erhitzen. Eingeweichte Gelatine in der Milchmasse auflösen und kalt stellen, bis die Masse fest wird. Im Anschluss die Masse in einen Rahmbläser füllen, Druckkapsel aufschrauben.

Masse auf Teller zusammen mit Sauerrahm-Tatsch oder in kleine Gläser anrichten.

Restaurant Igniv in Bad Ragaz

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Vanille Espuma Vanille Espuma
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vanille - Espuma Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas Karamellschaum Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Holunder - Espuma Weisser Schokoladenschaum - Espuma Baileys Espuma Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00566

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft