Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Holunder - Espuma: Rezept von: Andreas Schütz | Hinzugefügt am: 6 May 18
Sortiert nach: Espuma / Dessert
Zutaten

Für 8 Personen:

100 g Holundersirup
100 g Magerquark
250 g Vollrahm

Zubereitung

Alle Zutaten vermischen und in den Rahmbläser füllen. Kapsel einführen und 8 - 10 mal schlagen.

Der Holundersiriup kann durch einen beliebigen Aromasirup ausgetauscht werden....

Tipp:
Passt ausgezeichnet zu marinierten Erdbeeren oder zu einem Rhabarberkompott.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Holunder - Espuma
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Caramelschaum mit Pekannuss-Krokant Weisser Schokoladenschaum - Espuma Birnenschaum mit Passionsfrüchten Campari - Espuma zu Beeren und Fruchtsalat Kürbis-Tiramisu Bananenespuma und Schokoladencreme im Glas Karamellschaum Safranschaum-Rhabarber-Tiramisu - Espuma Kokosschaum mit exotischem Apfelkompott Baileys Espuma Espresso-Kernöl Espuma mit Kürbiskernkaramell

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00868

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft