Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ente mit Austernsauce: Rezept von: Dalad Kambhu | Hinzugefügt am: 5 Nov 21
Sortiert nach: Geflügel / Ente
Zutaten

Für 4 Personen

1 Entenbrust
3 EL Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen
3 Fenchelknollen (der Länge nach geschnitten)
3 weisse Zwiebeln (dünn geschnitten)
1 EL Austernsauce
1 TL Salz
1 EL frischer Pfeffer
Olivenöl
grobes Salz
250 g Reis (gekocht)

Zubereitung

In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch-zehen in die Pfanne geben und sanft anschwitzen.

Die Temperatur regulieren und den Fenchel hinzufügen. Von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Fenchel glasig wird. Dann die weissen Zwiebeln hinzufügen.

Die Entenbrust in die Pfanne legen, Temperatur erhöhen und alles zusammen sautieren.

Austernsauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weiter anbraten, bis die Ente durch und der Fenchel gekocht sind.

Gutes Olivenöl und etwas grobes Salz hinzugeben. Mit Reis servieren.

Dalad Kambhu kocht im Restaurant Kin Dee in Berlin

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ente mit Austernsauce
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lavendelgeräucherte Entenbrust mit Randen-Glasnudel-Salat und Cassiscoulis Steinpilz-Rahmkartoffeln mit Entenbrust Carpaccio von rosa gebratener Entenbrust auf Fenchel-Marillen-Salat Entenmousse mit Avocadosalat Entenbrust, Feigenjus und Sellerie-Mousseline Entenbrust / Wirz-Ingwer-Risotto / Flower-Sprout Enten-Paté Ente mit Quitten, Maroni und Rotkraut - Jus Enten-Dim-Sum im Bambuskörbchen mit Ingwer-Pfirsich-Sambal Glasierte Ente mit Steinpilzen und Apfel an gefülltem Kohlrabi Wildentenbrust auf Gierschgemüse und Buchweizenrisotto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00236

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft