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1 Entenbrust
3 EL Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen
3 Fenchelknollen (der Länge nach geschnitten)
3 weisse Zwiebeln (dünn geschnitten)
1 EL Austernsauce
1 TL Salz
1 EL frischer Pfeffer
Olivenöl
grobes Salz
250 g Reis (gekocht)
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch-zehen in die Pfanne geben und sanft anschwitzen.
Die Temperatur regulieren und den Fenchel hinzufügen. Von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Fenchel glasig wird. Dann die weissen Zwiebeln hinzufügen.
Die Entenbrust in die Pfanne legen, Temperatur erhöhen und alles zusammen sautieren.
Austernsauce, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weiter anbraten, bis die Ente durch und der Fenchel gekocht sind.
Gutes Olivenöl und etwas grobes Salz hinzugeben. Mit Reis servieren.
Dalad Kambhu kocht im Restaurant Kin Dee in Berlin
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