Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
250 g kleinere Champignons
3 EL Olivenöl
Zesten von 1 Bio-Zitrone
2 EL gezupftem Oregano
Salz und Pfeffer
Die kleinen Champignons mit dem Olivenöl, Zesten und dem gezupften Oregano mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10–12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronenschnitzen zum Darüberträufeln servieren.
Tipp:
Passt perfekt zu einem Glas Wein
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Eier-Canapés Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Speck-Zwetschgen gebacken Melonen Mascarpone Schnitte Basilikum-Crostini Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop Meatballs mit Haselnüssen Nordisches Tatar Rohschinkenkugeln Guitarra Gefüllte Gurken Bruschetta con zucca
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft