Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
250 g kleinere Champignons
3 EL Olivenöl
Zesten von 1 Bio-Zitrone
2 EL gezupftem Oregano
Salz und Pfeffer
Die kleinen Champignons mit dem Olivenöl, Zesten und dem gezupften Oregano mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10–12 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronenschnitzen zum Darüberträufeln servieren.
Tipp:
Passt perfekt zu einem Glas Wein
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pizza mit Stiel Nordisches Tatar Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Oliven-Crostini Glasierte Schweinsschnörrli Champignon Trüffelöl Schnitte Serrano-Wraps mit Aioli Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Eier-Canapés Gefüllte Gurken Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft