Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Nov 15
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen

125 g Baumnusskerne
4 Zweiglein Thymian
30 g Zucker
15 g Wasser
wennig Chilipulver
Fleur de Sel

Zubereitung

Baumnusskerne unter ständigem Rühren in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Thymianblättchen von den Zweigen streifen. Zucker in einer Pfanne mit 1 dem Wasser hellbraun karamellisieren, nicht umrühren. Nüsse und Butter zugeben, umrühren. Mit Thymian und Chilipulver würzen.
Auf einem leicht geölten Teller abkühlen lassen. Anschliessend den Krokant in Stücke brechen oder sehr grob hacken. Mit Salz bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.29/6

Bewertung: 3.3/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Nordisches Tatar Gefüllte Gurken Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Pilz-Bruschetta mit Kräutern und Zitrone Maisküchlein mit Chili Randen Ricotta Brotaufstrich Crostini mit Röstzwiebelcreme Rohschinkenkugeln Guitarra Gefüllte Mini-Peperoni Crevetten Mousse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01788

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft