Aktuell sind 1,865 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du ben├Âtigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 29 Nov 15
Aufgelistet nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

F├╝r 4 Personen

125 g Baumnusskerne
4 Zweiglein Thymian
30 g Zucker
15 g Wasser
wennig Chilipulver
Fleur de Sel

Zubereitung

Baumnusskerne unter st├Ąndigem R├╝hren in einer Pfanne r├Âsten, bis sie duften. Thymianbl├Ąttchen von den Zweigen streifen. Zucker in einer Pfanne mit 1 dem Wasser hellbraun karamellisieren, nicht umr├╝hren. N├╝sse und Butter zugeben, umr├╝hren. Mit Thymian und Chilipulver w├╝rzen.
Auf einem leicht ge├Âlten Teller abk├╝hlen lassen. Anschliessend den Krokant in St├╝cke brechen oder sehr grob hacken. Mit Salz bestreuen.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.29/6

Bewertung: 3.3/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscr├Ęme, Kabis und Kerbel Crostini mit Lardo und Chilihonig Champignon Tr├╝ffel├Âl Schnitte Brotchips mit Butter Canap├ę Suwarow Frittierte Eier Zwiebelringe im Bierteig Feigen Ricotta Br├Âtchen Crostini al tonno Tapenade

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01405

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft