Aktuell sind 1,652 Rezepte in 157 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Nov 15
Aufgelistet nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen

125 g Baumnusskerne
4 Zweiglein Thymian
30 g Zucker
15 g Wasser
wennig Chilipulver
Fleur de Sel

Zubereitung

Baumnusskerne unter ständigem Rühren in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Thymianblättchen von den Zweigen streifen. Zucker in einer Pfanne mit 1 dem Wasser hellbraun karamellisieren, nicht umrühren. Nüsse und Butter zugeben, umrühren. Mit Thymian und Chilipulver würzen.
Auf einem leicht geölten Teller abkühlen lassen. Anschliessend den Krokant in Stücke brechen oder sehr grob hacken. Mit Salz bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.29/6

Bewertung: 3.3/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gefüllte Gurken Apéro-Tartelettes mit Crevetten Crostini mit Avocadocrème Schlemmerkugeln Hackfleischbällchen pikant Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Wraps mit Lachs Blätterteig mit Lachstatar Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Crevetten Mousse Auberginen-Röllchen - Involtini di Melanzane

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01253

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft