Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren50 g Rohschinken, dünn geschnitten (Jamón Serrano)
100 g Toastbrot
100 g Tomaten
20 g Kräuter gemischt
20 g Olivenöl Extra Vergine
Mayonnaise
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Tomaten entkerne und fein hacken (geschält oder ungeschält) zum Brot geben und kräftig vermischen. Die Kräuter waschen, abtupfen und fein hacken. Die Masse – sie sollte nicht zu feucht sein – mit Kräutern und Olivenöl verfeinern. Nussgrosse Kugeln formen. Den Schinken in Quadrate schneiden und die Tomaten-Brotkugeln damit überziehen. Kühl stellen.
Tipp:
Noch schneller geht es, wenn man das Brot mit der fertigen «Bruschetta pomodoro» von Coop Fine Food mischt.
Anrichten:
Mit Mayonnaise und Kräuterzweig dekorieren.
Zubereitung: 15 Minuten
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Basilikum-Crostini Nordisches Tatar Auberginen-Röllchen - Involtini di Melanzane Gewürznüsse Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Crevetten Mousse Basilikum-Crostini Prosciutto mit Trüffelricotta Gefüllte Datteln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft