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2 grosse, möglichst lange Auberginen
100 g Ziegenfrischkäse,( z.B. Chavroux aus der Migros)
100 g Ricotta
2.5 EL Parmesan
etwas Peterli, fein gehackt
etwas Olivenöl
Salz & Pfeffer
Auberginen der Länge nach in ca. 1.5 cm breite Scheiben schneiden.
Auberginen mit Salz bestreuen, 10 Min. ziehen lassen.
An der Oberfläche bilden sich durch das Salz Wassertröpfchen. Diese nach 10 Min. mit Haushaltspapier abtupfen (eine Seite der Aubergine entwässern reicht aus).
Auberginenscheiben in Brat- oder Grillpfanne mit genügend Olivenöl beidseitig goldbraun grillieren/anbraten.
Gleichzeitig die beiden Frischkäse in einer Schüssel mischen, Parmesan und Peterli dazu geben, würzen.
Jetzt kommen wir zu den Röllchen: Jeweils etwas Frischkäse auf einen Auberginestreifen geben und einrollen.
Die Röllchen in eine eingefettete Gratinform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° 10-12 Minuten backen.
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