Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt ca. 12 Stück:
1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
2 Frühlingszwiebeln
200 g Thunfisch in Salzlake aus der Dose
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Brot in Scheiben schneiden, in einer Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Kapern mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen.
Mit Zwiebelringen belegen und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bruschetta con zucca Speck-Zwetschgen gebacken Tapenade Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Gefüllte Gurken Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Maisküchlein mit Chili Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Feigen Ricotta Brötchen Crostini mit Lardo und Chilihonig
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft