Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Crostini al tonno: Rezept von: Andrea Pistorius | Hinzugefügt am: 4 Jul 22
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Ergibt ca. 12 Stück:

1 Steinofenbaguette à ca. 260 g
2 Frühlingszwiebeln
200 g Thunfisch in Salzlake aus der Dose
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Brot in Scheiben schneiden, in einer Bratpfanne beidseitig goldbraun rösten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Kapern mischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheiben verteilen.

Mit Zwiebelringen belegen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Crostini al tonno
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bruschetta con zucca Speck-Zwetschgen gebacken Tapenade Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Gefüllte Gurken Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Maisküchlein mit Chili Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Feigen Ricotta Brötchen Crostini mit Lardo und Chilihonig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00158

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft