Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mediterraner Wok-Gemüse mit Riesencrevetten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fisch
Zutaten

Für 4 Personen:

12 Riesencrevetten ohne Kopf
10 g Fischgewürz
10 g Olivenöl
800 g Gemüse (Auberginen, Paprika, Zucchetti, Tomaten, Champignons)
Sojasprossen
1 grosse Zwiebel
3 Knoblauchzehen
30 g Gemüsegewürz

Zubereitung

Crevetten würzen und im Knoblauchöl marinieren. Gemüse in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln in Scheiben schneiden und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Crevetten im vorgeheizten Gusseisenwok kurz andünsten und herausnehmen. Auberginen und Paprika in den Wok geben und ca. 3 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten lassen, dann das restliche Gemüse dazugeben und rund 3 Minuten weiterdünsten. Mit Gemüsegewürz abschmecken. Crevetten und Sojasprossen dazugeben und noch kurz aufwärmen.

Rezept von Outdoorchef

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Paella vom Grill Crevetten-Oktopus-Spiesse Lachs-Auberginen-Spiesschen Calamaretti mit grilliertem Spargel und Rucola Riesencrevetten-Spiesschen mit Zitronen-Joghurt Kräuterforelle mit Hasselback-Kartoffeln Dorade Royal in Salzkruste Oktopus von der Grillplatte mit gegrillter Avocado und scharf angebratenen Tomaten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00378

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft