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8–12 Riesencrevetten (geschält, mit Schwänzchen)
wenig Olivenöl,
wenig Fleur de Sel
rosa Pfeffer
1–2 rosa Grapefruits (in Schnitze geschnitten)
1–2 TL Zitronenthymian
Zitronen-Joghurt:
200 g Rahm-Joghurt (nature)
1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale, wenig Saft)
Salz
Pfeffer
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Crevetten mit Olivenöl bepinseln, würzen und mit Grapefruitschnitzen abwechselnd an Spiesse stecken und rundum 5–7 Minuten grillieren. Mit Zitronenthymian bestreuen.
Zitronen-Joghurt:
Für die Sauce Rahm-Joghurt, Zitronenschale und Saft verrühren, würzen, zu den Spiesschen servieren.
Tipp:
Nach Belieben Crevetten durch Coquilles St. Jacques oder Pouletwürfel ersetzen.
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