Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Riesencrevetten-Spiesschen mit Zitronen-Joghurt: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 2 Jun 21
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fisch
Zutaten

Für 4 Personen:

8–12 Riesencrevetten (geschält, mit Schwänzchen)
wenig Olivenöl,
wenig Fleur de Sel
rosa Pfeffer
1–2 rosa Grapefruits (in Schnitze geschnitten)
1–2 TL Zitronenthymian

Zitronen-Joghurt:
200 g Rahm-Joghurt (nature)
1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale, wenig Saft)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Crevetten mit Olivenöl bepinseln, würzen und mit Grapefruitschnitzen abwechselnd an Spiesse stecken und rundum 5–7 Minuten grillieren. Mit Zitronenthymian bestreuen.

Zitronen-Joghurt:
Für die Sauce Rahm-Joghurt, Zitronenschale und Saft verrühren, würzen, zu den Spiesschen servieren.

Tipp:
Nach Belieben Crevetten durch Coquilles St. Jacques oder Pouletwürfel ersetzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Riesencrevetten-Spiesschen mit Zitronen-Joghurt
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lachs-Auberginen-Spiesschen Crevetten-Oktopus-Spiesse Paella vom Grill Kräuterforelle mit Hasselback-Kartoffeln Dorade Royal in Salzkruste Calamaretti mit grilliertem Spargel und Rucola Oktopus von der Grillplatte mit gegrillter Avocado und scharf angebratenen Tomaten Mediterraner Wok-Gemüse mit Riesencrevetten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00183

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft