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Paella vom Grill: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 26 May 18
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fisch
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel
2 grüne Peperoni
300 g Cherrytomaten
12 Miesmuscheln
300 g Lachsfilet mit Haut
6 EL Olivenöl
6 Jakobsmuscheln
200 g rohe, geschälte Crevetten ohne Schwanz
Salz
Pfeffer
250 g Paella-Reis, z. B. Ribe-Reis
1 Briefchen Safran
ca. 6 dl Gemüsebouillon, heiss
¼ Bund glattblättrige Petersilie

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 50 Min.

Grill auf 180 °C vorheizen. Zwiebel hacken. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Miesmuscheln mit kaltem Wasser abspülen, entbarten. Beschädigte oder geöffnete Muscheln aussortieren. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer Paella-Pfanne auf dem Grill bei mittlerer Hitze erwärmen. Miesmuscheln, Lachs, Jakobsmuscheln und Crevetten rundum darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, mit Alufolie zudecken und warmhalten.

Zwiebel in die Pfanne geben. Im verbleibenden Öl bei kleiner Hitze dünsten. Peperoni, Tomaten und Reis beigeben, kurz mitdünsten. Safran in der Bouillon auflösen. Flüssigkeit nach und nach zur Paella giessen. Paella ca. 18 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meeresfrüchte und Lachs beigeben. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Noch geschlossene Muscheln aussortieren und wegwerfen. Petersilie darüberzupfen.

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Paella vom Grill
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