Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Aubergine (ca. 400 g, in ca. 4 cm grossen Würfeln)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Eiweiss
Sesamsamen zum Panieren
400 g Lachs (ohne Haut, in ca. 4 cm grossen Würfeln)
1 Zitrone in Schnitzen
Koriander-Crème-fraîche:
180 g Crème fraîche
3 EL Koriander (fein gehackt)
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Auberginen mit Öl, Salz und Pfeffer mischen, in der Bratpfanne
oder auf dem Grill 6–8 Minuten grillieren und vorgaren. Herausnehmen,etwas abkühlen lassen.
Auberginenwürfel im Eiweiss wenden und mit Sesam panieren. Lachswürfel würzen, abwechslungsweise mit Auberginen an Spiesse stecken und rundum 6–8 Minuten grillieren.
Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, mit den Zitronenschnitzen zu den Spiesschen servieren.
Tipp:
Mit Reis, Kartoffeln oder knusprigem Brot und Salat servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crevetten-Oktopus-Spiesse Paella vom Grill Calamaretti mit grilliertem Spargel und Rucola Oktopus von der Grillplatte mit gegrillter Avocado und scharf angebratenen Tomaten Kräuterforelle mit Hasselback-Kartoffeln Mediterraner Wok-Gemüse mit Riesencrevetten Dorade Royal in Salzkruste Riesencrevetten-Spiesschen mit Zitronen-Joghurt
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft