Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lachs-Auberginen-Spiesschen: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 2 Jun 21
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fisch
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Aubergine (ca. 400 g, in ca. 4 cm grossen Würfeln)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Eiweiss
Sesamsamen zum Panieren
400 g Lachs (ohne Haut, in ca. 4 cm grossen Würfeln)
1 Zitrone in Schnitzen

Koriander-Crème-fraîche:
180 g Crème fraîche
3 EL Koriander (fein gehackt)
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Auberginen mit Öl, Salz und Pfeffer mischen, in der Bratpfanne
oder auf dem Grill 6–8 Minuten grillieren und vorgaren. Herausnehmen,etwas abkühlen lassen.
Auberginenwürfel im Eiweiss wenden und mit Sesam panieren. Lachswürfel würzen, abwechslungsweise mit Auberginen an Spiesse stecken und rundum 6–8 Minuten grillieren.

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, mit den Zitronenschnitzen zu den Spiesschen servieren.

Tipp:
Mit Reis, Kartoffeln oder knusprigem Brot und Salat servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lachs-Auberginen-Spiesschen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Crevetten-Oktopus-Spiesse Paella vom Grill Calamaretti mit grilliertem Spargel und Rucola Oktopus von der Grillplatte mit gegrillter Avocado und scharf angebratenen Tomaten Kräuterforelle mit Hasselback-Kartoffeln Mediterraner Wok-Gemüse mit Riesencrevetten Dorade Royal in Salzkruste Riesencrevetten-Spiesschen mit Zitronen-Joghurt

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00333

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft