Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Crevetten-Oktopus-Spiesse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fisch
Zutaten

Für 4 Personen:

24 Crevetten, mit Schale
24 Stück Oktopusarme, mundgerecht geschnitten
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zitronensaft

Zubereitung

Spiesse 30 Minuten wässern. Crevetten und Oktopusstücke abwechselnd auf den Spiess stecken und mit Olivenöl bepinseln. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten pro Seite grillieren; danach mit Zitronensaft beträufeln und mit Peterli schmücken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lachs-Auberginen-Spiesschen Mediterraner Wok-Gemüse mit Riesencrevetten Riesencrevetten-Spiesschen mit Zitronen-Joghurt Kräuterforelle mit Hasselback-Kartoffeln Paella vom Grill Dorade Royal in Salzkruste Calamaretti mit grilliertem Spargel und Rucola Oktopus von der Grillplatte mit gegrillter Avocado und scharf angebratenen Tomaten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00409

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft