Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Fleischspiessli auf dem Kanalgrill: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Aug 19
Sortiert nach: Grill & BBQ / Fleisch
Zutaten

Für 12 Personen:

800 g Rind/Kalbfleisch, Hohrücken oder Hüfte
600 g Schweinefleisch, Filet oder Nierstück
600 g Pouletfleisch, Brust
300 g Pferdefleisch, Steak
300 g Lammfleisch, Nierstück oder Hüfte
150 g Fisch, Thunfisch, Wolfs- oder Rotbarsch
150 g Crevetten
12 Stk. Mini Grillbratwurst
12 Stk. Mini Schweinsbratwurst
150 g Nürnberger Rostbratwürste
200 g Speckstreifen
250 g Grillkäse Halloumi, in Stücke schneiden
3 Stk. Peperoni, rüsten und in Stücke schneiden
3 Stk. Zucchetti, rüsten und in Scheiben oder längliche Streifen schneiden
250 g Champignons, reinigen und halbieren
3 Stk. Zwiebeln, schälen und vierteln
250 g Cherry Tomaten, waschen und ganz lassen
200 g Kräuterbutter
Hausgemachte Saucen nach eigenem Gusto oder von Heinz Saucen

Sonstiges:
je 1 Pk. Fleischgewürze, Kräuter, Salz und Pfeffer
1 Fl. Sojasauce für Fisch
1 Pk. Einweg Handschuhe
1 Sack Holzkohle oder Briketts


Pro Person 3 Spiesse à je 110 g (ca. 210 g Fleisch, 40 g Wurst & 80 g Gemüse)

Zubereitung

Vorbereiten:
Fleisch in Würfel oder dicke Streifen schneiden und mit den Würsten auf Platten anrichten und mit Kräutern und Gemüse dekorieren. Geflügelfleisch unbedingt trennen und auf separater Platte anrichten. Beilagen rüsten, in Stücke schneiden und in kleine Schalen verteilen. Alle Zutaten bis zum Servieren mit Folie abdecken und kühl stellen. Ev. die verschiedenen Fleischsorten mit einem "Fähnchen" beschriften.

Vor dem Servieren:
Den Kanalgrill anheizen und die „weisse“ Glut abwarten. Die Holzkohle über die ganze Länge verteilen. Alle Zutaten auf einem Buffet-Tisch bereitstellen und einladend präsentieren. Grosse Teller als Unterlage für die Zusammenstellung der Spiesse. Ev. ein Schneidbrett mit Messer für persönliche Schnittwünsche aufstellen und eine Rolle Haushaltspapier für die Schnell- und Fingerreinigung.

Tipp:
Natürlich können weitere Grillzutaten nach eigenem Geschmack verwendet werden - die einzige Grenze ist die Länge der Spiesse.

Angebot:
Die Mitglieder der Schmöcker-Chuchi besitzen einen eigenen Kanalgrill mit 30 Spiessen. Für eine Party vermieten wir den Grill mit Zubehör für Fr. 70.-- (ohne Holzkohle).

Anfragen bitte an silvano@combertaldi.com zustellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Fleischspiessli auf dem Kanalgrill Fleischspiessli auf dem Kanalgrill Fleischspiessli auf dem Kanalgrill Fleischspiessli auf dem Kanalgrill Fleischspiessli auf dem Kanalgrill Fleischspiessli auf dem Kanalgrill
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pulled Pork Burger T-Bone-Steak mit Oliven-Nuss-Topping Selbst gemachter Dönerspiess Pulled Pork Burger (Kugelgrill) Pulled Pork Burger sous-vide Spareribs Low & Slow Kokosnuss-Zitronengras-Rindfleisch-Spiesschen Tex-Mex Burger Federstück mit Pfeffer-Thymian-Marinade - Short Ribs Grillierte Spitzpeperoni mit Hackfleischfüllung Beef-Short-Rib

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00464

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft