Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt ca. 35 Stück:
70 g schwarze griechische Oliven
20 g Parmesan am Stück
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
Zubereitung ca. 45 Minuten
Vorbereiten max. 1 Tag vorher: Backofen auf 220 °C vorheizen. Oliven entsteinen, hacken. Parmesan an einer feinen Raffel reiben. Teig entrollen und längs halbieren. Eine Hälfte mit Oliven und Parmesan bestreuen. Zweite Teighälfte darauflegen und leicht andrücken. Teig ca. 10 Minuten kühl stellen. Quer in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Teigstreifen zu Spiralen verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Luftdicht in Dosen verpacken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte pikante Eclairs Cracker Getrüffeltes Croissant Pilz-Zungen Apéro-Schnecken Fruchtig-Scharfe Frischkäse-Röllchen Tarallini aus Apulien - Tarallini pugliesi all’olio d’oliva Blätterteigschnecken Bruschetta Scharfe Schwiegermutterzungen Grissini piccanti
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft