Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt ca. 35 Stück:
70 g schwarze griechische Oliven
20 g Parmesan am Stück
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
Zubereitung ca. 45 Minuten
Vorbereiten max. 1 Tag vorher: Backofen auf 220 °C vorheizen. Oliven entsteinen, hacken. Parmesan an einer feinen Raffel reiben. Teig entrollen und längs halbieren. Eine Hälfte mit Oliven und Parmesan bestreuen. Zweite Teighälfte darauflegen und leicht andrücken. Teig ca. 10 Minuten kühl stellen. Quer in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Teigstreifen zu Spiralen verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Luftdicht in Dosen verpacken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spinat-Feta-Häppchen Gefüllte pikante Eclairs Blinis mit Schnittlauchsauce Grissini piccanti Cracker Sciatt aus dem Veltlin Häppchen - Stuzzichini (5 Rezepte mit Blätterteig) Schnägg mit Speck Getrüffeltes Croissant Speck-Twists Pilz-Zungen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft