Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Glasierte Karotten: Rezept von: Philipp Wagner | Hinzugefügt am: 1 Sep 20
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

1 kg Bundkarotte, z. B. orange oder bunt
50 g Butter
1 dl Gemüsebouillon
1 TL Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 TL Zucker

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Karottengrün abschneiden und beiseitestellen. Karotten in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen. Karotten darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Gewürze und Zucker dazugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Deckel entfernen, Gemüse kochen lassen, bis es gar und der Fond eingekocht ist. Etwas Karottengrün hacken und unter die glasierten Karotten rühren. Passt zu ein Kalbskotelett.

Tipp:
Anstelle von Karottengrün frische Kräuter wie z. B. Petersilie oder Schnittlauch hacken und am Ende daruntermischen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Glasierte Karotten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wintergemüse im Körbchen Geschmorter Wirz Weisskabisgemüse Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Tagliatelles de légumes à ma façon Blattspinat mit Pinienkernen Lattich Chiffonarde Krautstielpäckli Auberginen-Kaviar Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate Konfierte Kirschtomaten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00268

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft