Aktuell sind 1,561 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Weisskabisgemüse: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Apr 15
Aufgelistet nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

1 kleiner Weisskabis
2 EL Rapsöl
05 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
Safran
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Eine Trouvaille zur würzigen Treberwurst ist ein mit Safran gewürztes Weisskabisgemüse.

Einen kleinen Weisskabis vierteln, die groben Strunkteile entfernen und das Gemüse in feine Streifen schneiden. In Schmalz oder Öl andünsten, mit einem Gutsch Weisswein ablöschen und einen Deziliter Gemüsebouillon zugeben. Pfanne zudecken, Kabis weich köcheln lassen, ab und zu umrühren. Gemüse mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.57/6

Bewertung: 2.6/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Wintergemüse im Körbchen Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Konfierter Kürbis Randenstreifen gerollt Aargauer Rüebli-Terrine Karottenpüree Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Süss-saurer Vanille-Kürbis

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01941

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft