Aktuell sind 1,749 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Weisskabisgemüse: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Apr 15
Aufgelistet nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

1 kleiner Weisskabis
2 EL Rapsöl
05 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
Safran
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Eine Trouvaille zur würzigen Treberwurst ist ein mit Safran gewürztes Weisskabisgemüse.

Einen kleinen Weisskabis vierteln, die groben Strunkteile entfernen und das Gemüse in feine Streifen schneiden. In Schmalz oder Öl andünsten, mit einem Gutsch Weisswein ablöschen und einen Deziliter Gemüsebouillon zugeben. Pfanne zudecken, Kabis weich köcheln lassen, ab und zu umrühren. Gemüse mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.57/6

Bewertung: 2.6/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rotkohl nach Trentiner Art Lattich Chiffonarde Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Randenstreifen gerollt Pimientos de Padrón Schalottenringe Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Konfierte Kirschtomaten Ofengerösteter Rosenkohl Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02095

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft