Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Grillierte Randen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 15 Nov 17
Sortiert nach: Grill & BBQ / Gemüse
Zutaten

Für 4 Portionen:

4 bis 6 mittelgrosse Randen, roh
1 Orange, Saft und abgeriebene Schale
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Rapsöl
2 EL Baumnussöl
Salz, Pfeffer
1 EL Koriander, gehackt

Zubereitung

Randen schälen und Enden entfernen. Dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Orangenschale, -saft, Zwiebeln, Essig, Öle, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Randenscheiben von beiden Seiten mit der Vinaigrette bestreichen und auf den geölten Grillrost legen. Grillieren, bis sie weich sind. Mit dem Koriander bestreuen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spargel-Toast-Spiesschen Gemüse-Halloumi-Spiesse Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Balsamico-Champignons-Spiesse Gegrillter Halloumi Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Gefüllter Kohlkopf Gefüllte Zucchini Auberginen Mousse (Baba Ghanoush) Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Focaccia-Randen-Spiesschen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00730

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft