Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
2 Poulets, je ca. 1,2 kg
1/2 TL Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Bepinseln
2 grosse Knoblauchknollen
Kräuterpaste:
1 EL frische Salbeiblätter, fein gehackt
2 EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
2 EL glatte Petersilie, fein gehackt
1 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zitrone, abgeriebene Schale und
1 EL Saft
Alle Zutaten der Kräuterpaste mischen, mit Hilfe eines Teelöffels zwischen Haut und Fleisch geben und mit den Fingern möglichst gleichmässig verteilen.
Das Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bepinseln.
Über mittlerer Glut ca. 40–50 Min. grillieren. Zur Garprobe einen Schenkel anstechen. Der austretende Fleischsaft muss klar sein. Für die Knoblauchblumen die Knoblauchknollen quer halbieren, mit Olivenöl bepinseln und die Schnittfläche mit Salz würzen. Ca. 15 Min. über mittelstarker Glut mitgrillieren.
Dazu passt:
Salate (z.B. Pastasalat, Reissalat, Gemüsesalat), Kartoffelbeilagen (z.B. Folienkartoffeln, Kartoffelsalat)
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Coq au cidre Schnelle Drumsticks Fettuccine mit Geflügelleber Huhn mit Estragonbutter auf Bierdose - Beer Can Chicken Geflügelfarce Bresse-Huhn in Sahnesauce Grillhähnchen mit Artischockengemüse Quinoa mit Poulet und Gemüse Coq au Vin Shish Taouk - libanesische Paprika-Spiessli Poulet-Medaillons mit caramelisierten Bärlauchblüten und Kräuter-Polenta
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft