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Ganze Grillpoulets mit Kräutern und Knoblauchblume: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Jul 15
Sortiert nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Für 4 Personen

2 Poulets, je ca. 1,2 kg
1/2 TL Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Bepinseln
2 grosse Knoblauchknollen

Kräuterpaste:
1 EL frische Salbeiblätter, fein gehackt
2 EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
2 EL glatte Petersilie, fein gehackt
1 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zitrone, abgeriebene Schale und
1 EL Saft

Zubereitung

Alle Zutaten der Kräuterpaste mischen, mit Hilfe eines Teelöffels zwischen Haut und Fleisch geben und mit den Fingern möglichst gleichmässig verteilen.

Das Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bepinseln.
Über mittlerer Glut ca. 40–50 Min. grillieren. Zur Garprobe einen Schenkel anstechen. Der austretende Fleischsaft muss klar sein. Für die Knoblauchblumen die Knoblauchknollen quer halbieren, mit Olivenöl bepinseln und die Schnittfläche mit Salz würzen. Ca. 15 Min. über mittelstarker Glut mitgrillieren.

Dazu passt:
Salate (z.B. Pastasalat, Reissalat, Gemüsesalat), Kartoffelbeilagen (z.B. Folienkartoffeln, Kartoffelsalat)

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Ganze Grillpoulets mit Kräutern und Knoblauchblume
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