Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 kg Hähnchenflügel
1 geschälte Zwiebel
1 geschälte Knoblauchzehe
Saft von 1⁄2 Limette
1⁄2 TL Meersalz
1 EL Honig
2 EL grob gehacktem Rosmarin
Zwiebel und Knoblauch pürieren, dann mit dem Saft von 1⁄2 Limette, 1⁄2 TL Meersalz, 1 EL Honig und 2 EL grob gehacktem Rosmarin verrühren.
Hähnchenflügel vorbereiten und mit der Marinade vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten marinieren.
5–10 Minuten vor dem Grillen die Chicken Wings Raumtemperatur annehmen lassen.
Die überschüssige Marinade abstreifen und die Chicken Wings über indirekter Hitze grillen.
5–10 Minuten vor Grillzeitende die Wings gegebenenfalls mit der restlichen Marinade einpinseln.
Quelle: Rezept aus dem Kochbuch "Weber's Gasgrillbibel"
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bami Goreng Fried Chicken Burger Suppenhuhn Pollastrello al timo - Mistkratzerli Gai Gati Lüang - Hähnchen in Kokosmilch Gefüllte Hähnchenbrust in Orangensauce Bresse-Huhn in Sahnesauce Coq au Vin Pulled Chicken-Burger für zu Hause! Pouletbrust mit Kräutermantel im Strudelteig Schnelle Drumsticks
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft