Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 kg Hähnchenflügel
1 geschälte Zwiebel
1 geschälte Knoblauchzehe
Saft von 1⁄2 Limette
1⁄2 TL Meersalz
1 EL Honig
2 EL grob gehacktem Rosmarin
Zwiebel und Knoblauch pürieren, dann mit dem Saft von 1⁄2 Limette, 1⁄2 TL Meersalz, 1 EL Honig und 2 EL grob gehacktem Rosmarin verrühren.
Hähnchenflügel vorbereiten und mit der Marinade vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten marinieren.
5–10 Minuten vor dem Grillen die Chicken Wings Raumtemperatur annehmen lassen.
Die überschüssige Marinade abstreifen und die Chicken Wings über indirekter Hitze grillen.
5–10 Minuten vor Grillzeitende die Wings gegebenenfalls mit der restlichen Marinade einpinseln.
Quelle: Rezept aus dem Kochbuch "Weber's Gasgrillbibel"
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Huhn mit Estragonbutter auf Bierdose - Beer Can Chicken Coq au cidre Poulet-Kräuter-Schnitzel mit Löwenzahnsalat, Joghurtdressing und gerösteten Kürbiskernen Gefüllte Pouletbrust mit Risotto, Artischocken und Agretto Quinoa mit Poulet und Gemüse Bami Goreng Mistchratzerli, gefüllt mit Pilzen und Kräutern, serviert mit Gemüse und Kürbissauce Fettuccine mit Geflügelleber Zitronenhuhn mit Gemüsesalat Bresse-Huhn in Sahnesauce Ganze Grillpoulets mit Kräutern und Knoblauchblume
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft