Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
1 kg Hähnchenflügel
1 geschälte Zwiebel
1 geschälte Knoblauchzehe
Saft von 1⁄2 Limette
1⁄2 TL Meersalz
1 EL Honig
2 EL grob gehacktem Rosmarin
Zwiebel und Knoblauch pürieren, dann mit dem Saft von 1⁄2 Limette, 1⁄2 TL Meersalz, 1 EL Honig und 2 EL grob gehacktem Rosmarin verrühren.
Hähnchenflügel vorbereiten und mit der Marinade vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten marinieren.
5–10 Minuten vor dem Grillen die Chicken Wings Raumtemperatur annehmen lassen.
Die überschüssige Marinade abstreifen und die Chicken Wings über indirekter Hitze grillen.
5–10 Minuten vor Grillzeitende die Wings gegebenenfalls mit der restlichen Marinade einpinseln.
Quelle: Rezept aus dem Kochbuch "Weber's Gasgrillbibel"
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Involtini di pollo Mistchratzerli, gefüllt mit Pilzen und Kräutern, serviert mit Gemüse und Kürbissauce Geflügelleber sautiert mit Frühlingszwiebeln und Mandeln Poulet Val Lumnezia in zwei Variationen mit Barbecuesauce Geflügelleberschaum - Le Souffle de Foies blonds, Sauce aux Olives Bresse-Huhn in Sahnesauce Shish Taouk - libanesische Paprika-Spiessli Pouletbrust mit Kräutermantel im Strudelteig Quinoa mit Poulet und Gemüse Fried Chicken Burger Gefüllte Hähnchenbrust in Orangensauce
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft