Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Chickenwings mit Zwiebeln und Rosmarin: Rezept von: Manuel Weyer | Hinzugefügt am: 1 Feb 25
Sortiert nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

1 kg Hähnchenflügel
1 geschälte Zwiebel
1 geschälte Knoblauchzehe
Saft von 1⁄2 Limette
1⁄2 TL Meersalz
1 EL Honig
2 EL grob gehacktem Rosmarin

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch pürieren, dann mit dem Saft von 1⁄2 Limette, 1⁄2 TL Meersalz, 1 EL Honig und 2 EL grob gehacktem Rosmarin verrühren.

Hähnchenflügel vorbereiten und mit der Marinade vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 20 Minuten marinieren.

5–10 Minuten vor dem Grillen die Chicken Wings Raumtemperatur annehmen lassen.

Die überschüssige Marinade abstreifen und die Chicken Wings über indirekter Hitze grillen.

5–10 Minuten vor Grillzeitende die Wings gegebenenfalls mit der restlichen Marinade einpinseln.

Quelle: Rezept aus dem Kochbuch "Weber's Gasgrillbibel"

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Chickenwings mit Zwiebeln und Rosmarin
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bami Goreng Poulet-Medaillons mit caramelisierten Bärlauchblüten und Kräuter-Polenta Gai Gati Lüang - Hähnchen in Kokosmilch Mistkratzerli im Speckmantel Quinoa mit Poulet und Gemüse Berbere-Buttermilk-Chicken-Spiesse Geflügelfarce Poulet à l’orange Bigoli con sugo di gallina imbriaga – Bigoli mit «betrunkenem» Huhn Schnelle Drumsticks Gefülltes Pouletbrüstli mit Le Parfait

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00042

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft