Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
3 gestrichene Esslöffel Mascarpone Galbani
40 g geriebener Provolone
8 Jakobsmuscheln
1 Eigelb
1 Stange Lauch
1 Karotte
1 Stängel Sellerie
150 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Mehl
5 dl Weisswein
30 g Butter
Salz und Pfeffer
Vorbereitung 30 Minuten
Garzeit 20 Minuten
Das feingehackte Gemüse in Butter gar dünsten, dann die Champignons und eine Knoblauchzehe dazugeben. Wenn die Flüssigkeit der Champignons verkocht ist, mit Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten weiterkochen lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Mascarpone und einer Prise Salz verrühren, den Topf vom Feuer nehmen und die Creme mit den Champignons vermengen. Die sorgfältig gesäuberten Jakobsmuscheln mit der Mischung und dem Muscheltier füllen, mit Provolone bestreuen und 10 Minuten im heissen Ofen (250° C) überbacken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sautierte Jakobsmuscheln an Thymianöl Geflämmte Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Kapern-Rosinen-Gel Gebratene Jakobsmuscheln und Gurken an Beurre Blanc Weisse Polenta mit Coquilles St. Jaques, Schwarzwurzeln und Bitterorangen-Confit Gebratene Jakobsmuscheln mit Rettich und Ponzu Gebratene Jakobsmuschel und Crevette auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet Jakobsmuschel mit Ananas, Erbsenpüree und Speck Grillierte Jakobsmuschel im Lardomantel hinter schwedischen Kartoffelgardinen Auberginenkaviar und karamellisiertem Minimais Jakobsmuscheln in Speck mit Brokkoli-Püree Jakobsmuscheln an Mandarinen- und Cuvée Jakobsmuscheln auf konfitiertem Fenchel mit Erbsen und roten Peperoni
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft