Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kaninchenfilet-Tatar mit Wachteleiern: Rezept von: Terroir Suisse | Hinzugefügt am: 5 May 19
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Kaninchen
Zutaten

Für 4 Personen:

Tatar:
240 g Kaninchenfleisch
25 g in Würfelchen geschnittener schwarzer Trüffel
30 g in Würfelchen geschnittener Stangensellerie
10 g Madeira
10 g weisses Trüffelöl
5 g Olivenöl
Salz, Pfeffer

Trüffelcreme:
5 g pürierte weisse Trüffel
25 g Doppelrahm
1/2 cl weisses Trüffelöl
Salz, Pfeffer

Garnitur:
4 Wachteleier
4 Salatbouquets
Vinaigrette

Passende Weine:
Cuvée de l'Arzille, Jean-Daniel Chervet (Praz)
Vully, Cuvée de l'Arzille, Jean-Daniel Chervet (Praz)

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Das Kaninchenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Abschmecken und würzen. Mit zwei Esslöffeln 24 Klösschen formen.

Trüffelcreme:
Alle Zutaten mischen und zu einer festen Creme schlagen. Die Creme in einen Spritzzack mit gezackter Tülle einfüllen.

Garnitur:
Die Wachteleier 3 Min. 20 Sek. kochen. Eier vierteln. Die Tatarklösse auf die Teller anrichten und mit den Salatbouquets, der Trüffelcreme und den Wachteleiern garnieren. Den Salat mit Vnaigrette beträufeln.


Terroire Fribourg

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kaninchenfilet-Tatar mit Wachteleiern
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kaninchenkrone auf Wiesenheu geräuchert Kaninchen im Speck mit Erbsen, Salbei und Minze Gefüllter Kaninchenrollbraten, mit überbackenem Kartoffelstock Kaninchenrückenfilets im Strudelteig Curry Geschnetzeltes Exotic Style Geschmortes Kaninchen - Coniglio in umido Kanichenragout Chüngel-Gigolette an Senfsauce mit Gemüse-Nudeln Mediterranes Kaninchenragout Elenas Coniglio Kaninchenragout mit Thymian-Gnocchi

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00623

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft