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Tatar:
240 g Kaninchenfleisch
25 g in Würfelchen geschnittener schwarzer Trüffel
30 g in Würfelchen geschnittener Stangensellerie
10 g Madeira
10 g weisses Trüffelöl
5 g Olivenöl
Salz, Pfeffer
Trüffelcreme:
5 g pürierte weisse Trüffel
25 g Doppelrahm
1/2 cl weisses Trüffelöl
Salz, Pfeffer
Garnitur:
4 Wachteleier
4 Salatbouquets
Vinaigrette
Passende Weine:
Cuvée de l'Arzille, Jean-Daniel Chervet (Praz)
Vully, Cuvée de l'Arzille, Jean-Daniel Chervet (Praz)
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Das Kaninchenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Abschmecken und würzen. Mit zwei Esslöffeln 24 Klösschen formen.
Trüffelcreme:
Alle Zutaten mischen und zu einer festen Creme schlagen. Die Creme in einen Spritzzack mit gezackter Tülle einfüllen.
Garnitur:
Die Wachteleier 3 Min. 20 Sek. kochen. Eier vierteln. Die Tatarklösse auf die Teller anrichten und mit den Salatbouquets, der Trüffelcreme und den Wachteleiern garnieren. Den Salat mit Vnaigrette beträufeln.
Terroire Fribourg
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