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Kaninchenfilet-Tatar mit Wachteleiern: Rezept von: Terroir Suisse | Hinzugefügt am: 5 May 19
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Kaninchen
Zutaten

Für 4 Personen:

Tatar:
240 g Kaninchenfleisch
25 g in Würfelchen geschnittener schwarzer Trüffel
30 g in Würfelchen geschnittener Stangensellerie
10 g Madeira
10 g weisses Trüffelöl
5 g Olivenöl
Salz, Pfeffer

Trüffelcreme:
5 g pürierte weisse Trüffel
25 g Doppelrahm
1/2 cl weisses Trüffelöl
Salz, Pfeffer

Garnitur:
4 Wachteleier
4 Salatbouquets
Vinaigrette

Passende Weine:
Cuvée de l'Arzille, Jean-Daniel Chervet (Praz)
Vully, Cuvée de l'Arzille, Jean-Daniel Chervet (Praz)

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Das Kaninchenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Abschmecken und würzen. Mit zwei Esslöffeln 24 Klösschen formen.

Trüffelcreme:
Alle Zutaten mischen und zu einer festen Creme schlagen. Die Creme in einen Spritzzack mit gezackter Tülle einfüllen.

Garnitur:
Die Wachteleier 3 Min. 20 Sek. kochen. Eier vierteln. Die Tatarklösse auf die Teller anrichten und mit den Salatbouquets, der Trüffelcreme und den Wachteleiern garnieren. Den Salat mit Vnaigrette beträufeln.


Terroire Fribourg

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Kaninchenfilet-Tatar mit Wachteleiern
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