Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mediterranes Kaninchenragout: Rezept von: Hans-Jörg Seifried | Hinzugefügt am: 2 Apr 24
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Kaninchen
Zutaten

Für 4 Personen:

1 kg Kaninchenkeule ohne Bein
200 g Pelati
100 g schwarze Oliven
1 Stück Zwiebel, mittlere Grösse
2 Zehen Knoblauch
0.5 Liter Gemüsefond
0.1 Liter Weisswein
etwas Salz, Pfeffer Salbei und Rosmarin

Zubereitung

Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten

Kaninchenkeule in Würfel ca. 50 g schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Zwiebel und Knoblauch vorsichtig andünsten, mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen. Pelati, Kräuter und die Hälfte des Gemüsefonds zugeben und bei sehr kleiner Hitze zugedeckt weich schmoren. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgeben und zwischendurch umrühren. Nach ca. 45 Minuten die Oliven dazugeben und weitere 45 Minuten köcheln lassen, bis das Kaninchenragout weich ist.

Anrichten:
Kartoffelpüree in einem grossen Teller kreisförmig verteilen. Kaninchenragout darauf platzieren. Als Garnitur eignen sich Frühlingszwiebeln oder Spargelspitzen.

Restaurant Rüti, Herisau

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mediterranes Kaninchenragout
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kanichenragout Elenas Coniglio Gefüllter Kaninchenrollbraten, mit überbackenem Kartoffelstock Curry Geschnetzeltes Exotic Style Kaninchenfilet-Tatar mit Wachteleiern Kaninchen-Filet-Tatar aus der Region mit Wachteleiern Chüngel-Gigolette an Senfsauce mit Gemüse-Nudeln Kaninchen im Speck mit Erbsen, Salbei und Minze Kaninchenkrone auf Wiesenheu geräuchert Kaninchenrückenfilets im Strudelteig Geschmortes Kaninchen - Coniglio in umido

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00035

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft