Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Curry Geschnetzeltes Exotic Style: Rezept von: Thuri Maag | Hinzugefügt am: 28 Dec 17
Sortiert nach: Fleisch allerlei / Kaninchen
Zutaten

Für 2 Personen

260 - 280 g geschnetzeltes Kaninchenschenkelfleisch zum Kurzbraten
50 g Bratbutter
50 g frische Butter
50 g Weisswein
100 g Brühe / Bouillon
50 g Sahne / Rahm
25 g gehackte Schalotten, separat gedünstet
1 EL Mehl
Salz
Mildes Currypulver
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Kaninchenschenkelfleisch mit Salz, wenig Curry und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestäuben. Das Fleisch gleichzeitig mit der Bratbutter in eine rauchend heisse Sauteuse geben. Unter ständigem Rühren kurz anbraten. Das Fleisch darf nur eine helle Farbe bekommen. Fleisch in ein mit einer Schüssel unterstelltes Sieb schütten. Brühe über das Fleisch giessen.
In die Sauteuse Schalotten beifügen und sofort mit dem Weisswein ablöschen und total einkochen. Die aufgefangene Flüssigkeit vom Fleisch dazu geben und zur Hälfte einkochen. Die Sahne und das Currypulver beifügen und mit der Butter aufmontieren. Fleisch dazugeben. Aufkochen.
Auf vorgewärmten Tellern mit einem Reissockel anrichten. Kann mit Apfelwürfeln, Kernelnüssen, Datteln oder eingeweichten Rosinen garniert werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Curry Geschnetzeltes Exotic Style
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Elenas Coniglio Kaninchenfilet-Tatar mit Wachteleiern Mediterranes Kaninchenragout Kaninchenkrone auf Wiesenheu geräuchert Kaninchen im Speck mit Erbsen, Salbei und Minze Coniglio al forno Kanichenragout Geschmortes Kaninchen - Coniglio in umido Gefüllter Kaninchenrollbraten, mit überbackenem Kartoffelstock Chüngel-Gigolette an Senfsauce mit Gemüse-Nudeln Kaninchenragout mit Thymian-Gnocchi

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00731

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft