Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 EL Mehl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1.2 kg Kaninchenragout
Bratbutter zum Braten
2 Zwiebeln, in Schnitzen
80 g Haselnüsse, grob gehackt
2 Lorbeerblätter
2 Zweiglein Thymian
1 dl Rotwein
2 dl Fleischbouillon
3 EL Ahornsirup
80 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1 EL Thymianblättchen
Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten
Schmoren: ca. 1 Stunde
Mehl, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden. Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
Zwiebeln andämpfen, Nüsse, Lorbeerblätter und Thymian ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein, Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren.
Nüsse, Zitronenschale und Thymian mischen, über das Ragout streuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gebratene Kaninchenleber mit Zwiebeln und Äpfeln Chüngel-Gigolette an Senfsauce mit Gemüse-Nudeln Geschmortes Kaninchen - Coniglio in umido Kaninchenfilet-Tatar mit Wachteleiern Kaninchenragout mit Thymian-Gnocchi Kaninchenkrone auf Wiesenheu geräuchert Mediterranes Kaninchenragout Gefüllter Kaninchenrollbraten, mit überbackenem Kartoffelstock Kaninchenrückenfilets im Strudelteig Kaninchen-Filet-Tatar aus der Region mit Wachteleiern Curry Geschnetzeltes Exotic Style
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft