Aktuell sind 2,019 Rezepte in 164 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Coniglio al forno: Gesendet von: Claudio del Principe | Hinzugefügt am: 5 Jan 19
Aufgelistet nach: Fleisch allerlei / Kaninchen
Zutaten

Für 4 - 6 Personen:

1 ganzes Kaninchen, küchenfertig, in kleine Stücke zerteilt
Olivenöl extra vergine
feines Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 ml Weisswein
4 Knoblauchzehen, ungeschält
4 Schalotten, ungeschält
3 Karotten, geschält, grob zerteilt
3 Stangen Staudensellerie, grob zerteilt
1 Lorbeerblatt
2 Rosmarinzweige
1 ⁄2 l hausgemachte Hühner- oder Gemüsebrühe

Zubereitung

Den Backofen auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Falls der Bauchlappen des Kaninchens noch an der Brust hängt, abschneiden, einrollen und mit Küchengarn binden (falls die Nierchen dabei sind, diese kurz in Butterschmalz braten und als Snack geniessen, während das Kaninchen im Ofen vor sich hin schmort).
Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Kaninchenstücke salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 10 Minuten leicht anbräunen. Mit dem Weisswein ablöschen. Alle anderen Zutaten mit in den Bräter geben, mit der Brühe übergiessen und im Ofen 1 1/2 Stunden schmoren. Ab und zu die Fleischstücke umrühren. Entweder am Tisch direkt aus dem Bräter servieren oder auf Tellern anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Coniglio al forno
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kaninchenkrone auf Wiesenheu geräuchert Curry Geschnetzeltes Exotic Style Kaninchenragout mit Thymian-Gnocchi Kaninchen im Speck mit Erbsen, Salbei und Minze Chüngel-Gigolette an Senfsauce mit Gemüse-Nudeln Elenas Coniglio Kaninchenfilet-Tatar mit Wachteleiern Kaninchenrückenfilets im Strudelteig Geschmortes Kaninchen - Coniglio in umido

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00263

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft