Aktuell sind 2,019 Rezepte in 164 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Chüngel-Gigolette an Senfsauce mit Gemüse-Nudeln: Gesendet von: Thuri Maag | Hinzugefügt am: 28 Dec 17
Aufgelistet nach: Fleisch allerlei / Kaninchen
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Stk. Chüngel-Gigolettes à 200g
1½ EL Mehl
200 g Weisswein
300 g Wasser
10 g Hühnerbouillonpaste
1 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Olivenöl
300 g buntes Gemüse mit dem Sparschäler wie Nudeln geschnitten und knackig gekocht. (Karotten, Stangensellerie, Pastinaken, weisse Spargeln, grüne Spargeln, Schwarzwurzeln etc. je nach Saison.)
Frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Die Kaninchenteile mit etwas Senf bestreichen, würzen, und in Olivenöl oder Bratbutter kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beifügen und kurz mitdünsten. Die restlichen Zutaten während des Anbratens abwägen und alles kalt mischen. Die Kaninchenteile damit ablöschen.
Ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Die Kaninchenstücke aus der Sauce stechen, warmstellen, die Sauce passieren und zur gewünschten Dicke einkochen. Das Fleisch wieder zurück in die Sauce legen, aufkochen und auf die Gemüse-Nudeln anrichten, mit der Sauce napieren und mit frischen Kräutern garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Chüngel-Gigolette an Senfsauce mit Gemüse-Nudeln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kaninchenrückenfilets im Strudelteig Kaninchenkrone auf Wiesenheu geräuchert Kaninchenragout mit Thymian-Gnocchi Curry Geschnetzeltes Exotic Style Coniglio al forno Kaninchenfilet-Tatar mit Wachteleiern Geschmortes Kaninchen - Coniglio in umido Elenas Coniglio Kaninchen im Speck mit Erbsen, Salbei und Minze

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00392

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft