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800 g festkochende Kartoffeln, z. B. Patatli
1 rote Zwiebel
2 säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
Salz
granulierter Cayennepfeffer
2,5 dl Gemüsebouillon
100 g Raclettekäse
4 Zweige Thymian
2 EL flüssiger Honig
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
Backofen auf 200 ° C vorheizen. Kartoffeln in 2 mm dicke Scheiben hobeln. Zwiebel in Ringe, Äpfel in Schnitze schneiden. Alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in ofenfeste Förmchen schichten. Bouillon darübergiessen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Inzwischen Käse reiben. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und mit dem Honig mischen. Nach 25 Minuten der Garzeit Kartoffeln mit Käse bestreuen und fertig backen. Mit Thymianhonig beträufeln und servieren.
Rezept von Anja Steiner, Migusto
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