Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffelstock mit eigenem Fonds: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 21
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 6 Personen:

1 kg Bintje oder Agria Kartoffeln
¼ Knollensellerie schälen und würfeln
1 mittelgrosse Zwiebel grob hacken
1 dl Weisswein
Butter
Muskatnuss
Salz

Zubereitung

Kartoffeln und Knolölensellerie schälen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Alles in einen Topf geben und mit Wasser und dem Wein auffüllen, bis alles überdeckt ist. Alles weichkochen.
Den Fonds abgiessen und zur Seite stellen. Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer in der Pfanne zerstossen. Mit dem Fonds verfeinern, so dass ein sämiger Kartoffelstock entsteht. Die Butter montieren und mit Muskat und Salz abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gnocchi-Pfanne Toskana Pommes Baked Potatoes mit Chili Paprika Rösti Kartoffel-Lauch-Gratin Provençale «JEANNOT» Kartoffel-Käse-Blini Gnocchi mit frischen Kräutern Kartoffel-Sesam-Küchlein Bärlauch-Gnocchi Pommes Allumettes Kartoffeln gefüllt mit Rahmsafranmousse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00201

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft