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Frische Rinderbouillon: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 7 Oct 19
Aufgelistet nach: Suppen / Klare Suppen
Zutaten

F├╝r 8 Portionen:

1 kg Rindfleisch Beinscheiben, Tafelspitz, Rinderbrust oder entsprechende Abschnitte
700 g Suppengem├╝se bestehend aus R├╝ebli, Lauch, Sellerie, Zwiebel, Pastinake, Petersilienwurzel, Petersilienstengel, auf Wunsch auch Ingwer
1 St├╝ck Tomate
1 TL Pfefferk├Ârner
1 TL Wacholderbeeren
3 St├╝ck Lorbeerbl├Ątter
40 g Salz
4 Liter Wasser

Zubereitung

Zuerst wird das Fleisch und das Gem├╝se abgewaschen. Das Suppenfleisch mit kaltem Wasser auf den Herd stellen und einmal kurz kr├Ąftig aufkochen lassen. Das Eiweiss, dass sich an der Oberfl├Ąche absetzt mit einer Schaumkelle absch├Âpfen.
Das Gem├╝se und die Gew├╝rze zugeben und f├╝r drei Stunden auf kleiner Hitze k├Âcheln lassen. Sobald das Fleisch weich ist, kann man die Suppe vorsichtig durch ein Sieb oder ein Passiertuch abgiessen.

Quelle: Online - Zeitung f├╝r die Gastronomie

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Frische Rinderbouillon Frische Rinderbouillon
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