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1 kg Rindfleisch Beinscheiben, Tafelspitz, Rinderbrust oder entsprechende Abschnitte
700 g Suppengemüse bestehend aus Rüebli, Lauch, Sellerie, Zwiebel, Pastinake, Petersilienwurzel, Petersilienstengel, auf Wunsch auch Ingwer
1 Stück Tomate
1 TL Pfefferkörner
1 TL Wacholderbeeren
3 Stück Lorbeerblätter
40 g Salz
4 Liter Wasser
Zuerst wird das Fleisch und das Gemüse abgewaschen. Das Suppenfleisch mit kaltem Wasser auf den Herd stellen und einmal kurz kräftig aufkochen lassen. Das Eiweiss, dass sich an der Oberfläche absetzt mit einer Schaumkelle abschöpfen.
Das Gemüse und die Gewürze zugeben und für drei Stunden auf kleiner Hitze köcheln lassen. Sobald das Fleisch weich ist, kann man die Suppe vorsichtig durch ein Sieb oder ein Passiertuch abgiessen.
Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie
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