Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bärlauch-Nudelsuppe: Rezept von: Judith Gmür-Stalder | Hinzugefügt am: 6 May 21
Sortiert nach: Suppen / Klare Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

Ca. 1,2 l starke Gemüsebouillon
1 Bio-Zitrone (dünn abgeschälte Schale)
2–3 weisse Rüebli (geschält, in feinen Scheiben oder Blümchen)
100 g Erbsen
½ Bund Bärlauchblätter (fein geschnitten)
250 g Tofu (nach Belieben nature oder geräuchert, gewürfelt)
75 g feine Nudeln (gekocht, gut abgetropft)
1 Handvoll Erbsensprossen
wenig Bärlauch (fein geschnitten, für die Garnitur)

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Bouillon aufkochen, Zitronenschale, Rüebli, Erbsen und Bärlauch beifügen, knapp weich kochen. Den Tofu kurz darin
erwärmen.

Kurz vor dem Servieren die Suppe mit den Nudeln in vorgewärmte Schalen verteilen, Erbsensprossen daraufgeben, mit Bärlauch garnieren und heiss servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bärlauch-Nudelsuppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Indonesische Suppe mit Fleischbällchen Kraftbrühe mit Sherry und Mark - Consommé à la moelle Zitronensuppe mit Tortellini Griessnockerlsuppe Klare Gemüsesuppe mit Suppengrün Rinds-Consommé mit souffliertem Markknochen Bergheusuppe Südtiroler Weinsuppe Neuenburger Weinsuppe mit Rebhölzli Hühnersuppe Spargel-Bouillon mit Schnittlauch-Quark-Nockerl

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00327

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft