Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
2 l Gemüsebrühe
400 g Karotten
200 g Knollensellerie
160 g Lauch
2 Bund Petersilie
Salz & Pfeffer
Im ersten Schritt Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. In der Zwischenzeit Möhre und Sellerie in feine Streifen schneiden. Ausserdem den Lauch in Ringe schneiden, anschliessend mit kaltem Wasser waschen und über einem Sieb abtropfen.
Das geschnittene Gemüse in die heisse Brühe geben und für 10-15 Minuten ziehen lassen. Zudem mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Zum Schluss die klare Gemüsesuppe damit bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Hühnersuppe Zitronensuppe mit Tortellini Spargel-Bouillon mit Schnittlauch-Quark-Nockerl Rinds-Consommé mit souffliertem Markknochen Neuenburger Weinsuppe mit Rebhölzli Asiatische Suppe mit Reisnudeln Solothurner Weinsuppe / Wysüppli Griessnockerlsuppe Frische Rinderbouillon Bärlauch-Nudelsuppe Kraftbrühe mit Sherry und Mark - Consommé à la moelle
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft