Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Portionen
Für die Suppe:
1 EL Butter
30 g Schalotten, geputzt und geschnitten
20 g Lauch, geputzt und geschnitten
1 EL Mehl
3-4 dl Weisswein (Chasselas), zum Ablöschen
6 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
Für das Rebhölzli:
ca. 100 g Blätterteig
etwas Eiweiss
eine Handvoll geriebener Käse
Für die Suppe Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten und Lauch darin anzienen und mit Mehl bestäuben.
Mit dem Weisswein ablöschen und der Gemüsebouillon auffüllen. Suppe vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen und mit dem Rahm verfeinern.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Für die Rebhölzli den Blätterteig auswalen und mit Eiweiss bestreichen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.
In ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und leicht drehen. Auf einem mit Backtrennpapier belegtes Blech für 15-20 Minuten in der Mitte des Ofens knusprig backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zitronensuppe mit Tortellini Klare Gemüsesuppe mit Suppengrün Kraftbrühe mit Sherry und Mark - Consommé à la moelle Frische Rinderbouillon Griessnockerlsuppe Bärlauch-Nudelsuppe Südtiroler Weinsuppe Indonesische Suppe mit Fleischbällchen Spargel-Bouillon mit Schnittlauch-Quark-Nockerl Rinds-Consommé mit souffliertem Markknochen Asiatische Suppe mit Reisnudeln
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft