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Für die Suppe:
1 EL Butter
30 g Schalotten, geputzt und geschnitten
20 g Lauch, geputzt und geschnitten
1 EL Mehl
3-4 dl Weisswein (Chasselas), zum Ablöschen
6 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
Für das Rebhölzli:
ca. 100 g Blätterteig
etwas Eiweiss
eine Handvoll geriebener Käse
Für die Suppe Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten und Lauch darin anzienen und mit Mehl bestäuben.
Mit dem Weisswein ablöschen und der Gemüsebouillon auffüllen. Suppe vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen und mit dem Rahm verfeinern.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Für die Rebhölzli den Blätterteig auswalen und mit Eiweiss bestreichen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.
In ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und leicht drehen. Auf einem mit Backtrennpapier belegtes Blech für 15-20 Minuten in der Mitte des Ofens knusprig backen.
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