Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 - 6 Personen
2 l Wasser
4 Hand voll Bergheu
6 Zehen Knoblauch, gepresst
1 Zwiebel, gepresst
etwas Butter
6 EL Mehl
4 dl Weisswein
3-4 EL Gemüsebouillon
4 dl Rahm
etwas geschlagener Rahm, nach Belieben
Für die Bergheusuppe das Bergheu im Wasser 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und eine Stunde in der Pfanne ziehen lassen. Heusud absieben.
Knoblauch, Zwiebel in etwas Butter andünsten. Mehl dazugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Heusud dazugeben. Mit der Gemüsebouillon würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Rahm dazugeben. Nach Belieben mit etwas geschlagenem Rahm garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zitronensuppe mit Tortellini Solothurner Weinsuppe / Wysüppli Rinds-Consommé mit souffliertem Markknochen Neuenburger Weinsuppe mit Rebhölzli Asiatische Suppe mit Reisnudeln Griessnockerlsuppe Hühnersuppe Bärlauch-Nudelsuppe Indonesische Suppe mit Fleischbällchen Frische Rinderbouillon Spargel-Bouillon mit Schnittlauch-Quark-Nockerl
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft